Оклейка стен обоями

Сотрудничая с нашей организацией, клиенты могут заказать оклейку различными типами обоев — как в рамках ремонта квартиры под ключ в Москве, так и как отдельный вид работ. В каталоге обоев, обычно, можно найти следующие разновидности:

• Бумажные. В число преимуществ этого типа обоев входит доступная стоимость и широкий выбор орнаментов.

• Флизелиновые. Такая продукция отличается практичностью. Более того, флизелиновые обои характеризуется идеальным соотношением цены и качества. Товар отличается надёжностью благодаря влагостойкости, устойчивости к влиянию испарений, а также паропроницаемости.

• Фотообои. Они могут иметь красивое изображение, что позволяет создать визуальный эффект. Однако для наклейки таких обоев требуется проводить тщательную подготовку и создавать идеально ровную поверхность. 

• Натуральные. Подобная продукция включает в себя два слоя: первый состоит из бумаги и флизелина, второй — из бамбука и джута, а также других экзотических растений. Использование таких обоев позволяет создать экологичный и эстетичный интерьер. 

• Текстильные. В качестве декоративного слоя в подобном изделии используется ткань. Подобные обои являются идеальным дополнением для тканевых интерьеров. 

• Стеклообои. Имеют два слоя. На лицевой стороне располагается специализированная стеклоткань. Материал характеризуется высокой устойчивостью к истиранию, другим воздействиям. 

Каждый тип обоев имеет особенности. Их необходимо учитывать при покупке. Такой подход поможет подобрать идеально подходящий товар. 

Технология оклейки стен обоями

Наши специалисты хорошо знакомы с процессом оклейки стен обоями, а также особенностями каждого этапа работ. Многолетний опыт и мастерство наших мастеров дает солидные преимущества, что очень заметно на качестве, скорости и долговечности работ. Все действия должны производиться в следующей последовательности:

• Выполняются подготовительные работы под поклейку обоев. Поверхность стен требуется тщательно очистить — освободить от старых обоев, краски и других загрязнений. При необходимости стены можно выровнять, нанести штукатурку (Кнауф, Основит, Волма) — ликвидировать различные дефекты. 

• Осуществляется грунтование. Эта процедура помогает уплотнить поверхность. Таким образом, она становится более гладкой. Более того, современные разновидности грунтовок дают возможность увеличить адгезию. 

• Заготавливается клей. В продаже можно найти различные типы клеящих составов, но большинство из них разводится водой в обозначенных на упаковке пропорциях. После замешивания необходимо дать клею отстояться. 

• Выполняются замеры, раскройка. Наши специалисты уделяют большое внимание этому этапу. Чтобы добиться положительного результата при наклейке обоев, проводятся точные расчёты, после чего осуществляется ровная раскройка на полосы. 

• Оклеиваются стены. Перед  нанесением обойного полотна на стены на него требуется нанести клеящий состав и дать постоять для лучшей пропитки и разбухания. 

Технология оклейки может меняться в зависимости от разновидности, к которой относятся конкретные обои. Наши мастера готовы учесть особенности каждого варианта, если это поможет увеличить эффективность работ.

Оклейка стен обоями — цена за м2 в Москве может зависеть от общей площади и конфигурации помещения, а также от выбранного типа обоев. Для получения точной стоимости работе по поклейке обоев в квартире в Москве — отправьте с нашего сайта заявку на бесплатный и точный расчет стоимости работ.