Покраска стен и потолков

Покраска потолка: цена за м2 и алгоритм работы

Наши строительные бригады занимаются покраской потолков и стен на протяжении более чем 10 лет. Если возникает необходимость полностью покрыть краской поверхности какой-либо комнаты, то отделочные работы начинаются с потолка. Все действия, как правило, производятся в следующем алгоритме:

• При помощи кисти окрашиваются углы, гантели потолка. 

• Лакокрасочный материал наносится на стенки потолочных бортиков. Особое внимание уделяется углам, стыкам — они окрашиваются очень тщательно. 

• Задействуется валик. Его опускают в краску и пропитывают ей, проводят им по поверхности лотка, чтобы избавиться от излишков окрашивающего материала. 

• На потолок наносится краситель. На этом этапе специалисты плавно перемещают валик по потолку от окна. 

• Закрашенные участки проверяются на наличие пропусков. Обнаруженные пробелы сразу закрашиваются. 

• На следующий день после нанесения первого слоя повторно окрашиваются углы, гантели. Затем наносится второй слой. 

• После высыхания окрашивающего материала, обнаруженные дефекты ликвидируются шкуркой, после чего наносится последний слой. 

Выполнение необходимых действий в соответствии с описанным алгоритмом позволяет нашим специалистам максимально эффективно выполнять покраску потолка в квартире или коттедже. Доскональное знание особенностей каждого этапа также играет немаловажную роль. При возникновении каких-либо сложностей наши мастера могут быстро сориентироваться и решить проблему, не потратив много времени.

Покраска стен в квартире

Процедура покраски стен в квартире или доме проводится после полной покраски потолка. Если стены необходимо покрасить в другую расцветку, то применяется малярный скотч. Он наклеивается горизонтально и примыкает к гантелям потолка. При выполнении необходимых работ наши специалисты действуют следующим образом:

• Обозначают границы. Для этого полосой в 5 см окрашиваются углы, далее линия проводится под потолочным плинтусом и в других местах, где надо обозначить чёткие границы зоны окрашивания. 

• Наносится краска. На этом этапе используется специализированный валик. Специалист перемещает его по стене, используя V-образные движения. При этом смещаться необходимо сверху вниз. Окрашивающий материал наносится без отрыва валика, а каждое действие захватывает новую площадь. Если на валике не остаётся краски, то специалист прокатывает участок повторно. Таким образом, появляется возможность ровно распределить краситель, предотвратить образование разводов. 

• На следующий день снова окрашиваются углы при помощи кисти и наносится новый слой с использованием валика. Если планируется оклеить клеить обои, то эта процедура производится после полного окрашивания помещения. 

Большой опыт в покраске стен и потолков в Москве позволяет нашим специалистам оперативно выполнять даже сложные отделочные работы за короткий промежуток времени, не жертвуя при этом высоким уровнем качества. Чтобы начать сотрудничество с нами, можно оставить заявку на сайте, позвонить.

Покраска стен в Москве — цена за метр и общая стоимость зависит от ряда факторов. Наш сметчик в любое время готов бесплатно рассчитать стоимость работ на вашем объекте — это действительно бесплатно и ни к чему вас не обязывает. Также рекомендуем посмотреть полный список и все виды работ, которые выполняет наша компания.